ひとりごはん+

自分自身の食生活記録日記。
主に「超」手抜きレシピや市販品のレビューなど。あと、出不精だけどたまに外食も。
結婚して子供(1・2人目(一卵性双子)+3人目+4人目)が生まれたけれど、食卓はやっぱりひとりごはんクオリティ。

古い記事へのコメント・トラックバック歓迎です(但し、留守中を狙った変なスパムを防ぐため、コメント・トラックバックは承認制です)

育児記録日記はこちら→ふたりだっこ+

気になるグルメを試すチャンス!
気になるグルメを試すチャンス! 赤ちゃんの名付けの際にチェックする事 あがり症を乗り切る方法

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ライスグラタン

ライスグラタン
作り方
1.冷凍ごはん一膳分をレンジであたためてグラタン皿に入れる。
2.そこにあたためたレトルトのクリームシチューを入れて和える。
3.ピザ用チーズをまんべんなくかけ、その上にパン粉をかける。
4.オーブンレンジで焦げ目が付くまで焼く。

今日の晩御飯。
包丁を一切使わないから楽チン。
スポンサーサイト

コメント

よし!ウチの手抜きレシピの一品に加えることに決定w

  • 2006/08/05(土) 18:00:43 |
  • URL |
  • みーたろう #-
  • [ 編集 ]

うんうん。
ごはんとシチューは熱ーくすることがポイントですw

  • 2006/08/05(土) 18:35:59 |
  • URL |
  • ごま #-
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://hitorigohan.blog29.fc2.com/tb.php/208-ed62dd2c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。