ひとりごはん+

自分自身の食生活記録日記。
主に「超」手抜きレシピや市販品のレビューなど。あと、出不精だけどたまに外食も。
結婚して子供(1・2人目(一卵性双子)+3人目+4人目)が生まれたけれど、食卓はやっぱりひとりごはんクオリティ。

古い記事へのコメント・トラックバック歓迎です(但し、留守中を狙った変なスパムを防ぐため、コメント・トラックバックは承認制です)

育児記録日記はこちら→ふたりだっこ+

気になるグルメを試すチャンス!
気になるグルメを試すチャンス! 赤ちゃんの名付けの際にチェックする事 あがり症を乗り切る方法

オホーツクの自然塩 ホタテ焼塩



これも旭川空港で買ったお土産。
家に塩ばっかり増えてもしょうがないんだけどね・・・。

ちなみに、普通の塩は賞味期限無しが普通だが
このホタテ焼塩とこんぶ焼塩には賞味期限が設定されている。
有機物が含まれているからだそうだ。

まあ、私はあまり気にしないと思うけど・・・。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://hitorigohan.blog29.fc2.com/tb.php/534-dda64c66
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad