ひとりごはん+

自分自身の食生活記録日記。
主に「超」手抜きレシピや市販品のレビューなど。あと、出不精だけどたまに外食も。
結婚して子供(1・2人目(一卵性双子)+3人目+4人目)が生まれたけれど、食卓はやっぱりひとりごはんクオリティ。

古い記事へのコメント・トラックバック歓迎です(但し、留守中を狙った変なスパムを防ぐため、コメント・トラックバックは承認制です)

育児記録日記はこちら→ふたりだっこ+

気になるグルメを試すチャンス!
気になるグルメを試すチャンス! 赤ちゃんの名付けの際にチェックする事 あがり症を乗り切る方法

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

揚げずにからあげ鶏肉調味料 (ヒガシマル醤油)



揚げなくても簡単に唐揚げが食べられるんだ?
ということで、この商品を試してみた。

ポリ袋に肉と一緒に入れて、まぶしつけるだけなので、手も汚れないしすっごく簡単。
で、わくわくしつつフライパンで焼いて、食べてみた。

・・・美味しい。

肉にしっかり味がついてて良い感じ。
そして、衣のつぶつぶの部分(特製焙煎米なんだそう)がカリッと香ばしくて。
でも、これが唐揚げか?と問われると、ちょっと違う感じもするけど・・・。

でも、おいしいからまあいっか。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://hitorigohan.blog29.fc2.com/tb.php/652-4b1a679b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。