ひとりごはん+

自分自身の食生活記録日記。
主に「超」手抜きレシピや市販品のレビューなど。あと、出不精だけどたまに外食も。
結婚して子供(1・2人目(一卵性双子)+3人目+4人目)が生まれたけれど、食卓はやっぱりひとりごはんクオリティ。

古い記事へのコメント・トラックバック歓迎です(但し、留守中を狙った変なスパムを防ぐため、コメント・トラックバックは承認制です)

育児記録日記はこちら→ふたりだっこ+

気になるグルメを試すチャンス!
気になるグルメを試すチャンス! 赤ちゃんの名付けの際にチェックする事 あがり症を乗り切る方法

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バジル塩

作り方
1.塩にバジル適量を入れて混ぜる。

バジルは、市販の乾燥して細かくなってるものを使用。
唐揚げにつけて食べると、ただの塩よりも雰囲気が出る気がする。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://hitorigohan.blog29.fc2.com/tb.php/842-01a47313
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめtyaiました【バジル塩】

作り方1.塩にバジル適量を入れて混ぜる。バジルは、市販の乾燥して細かくなってるものを使用。唐揚げにつけて食べると、ただの塩よりも雰囲気が出る気がする。

  • 2012/06/03(日) 05:11:30 |
  • まとめwoネタ速neo

FC2Ad


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。